SuperMassive встали на пути у Hard Random перед MSI

Герман «Konservator» Грицель 2016 International Wild Card Invitational

Прошедшей ночью завершился крупный турнир по League of Legends под названием 2016 International Wildcard Invitational. Восемь составов из не лидирующих регионов съехались в Мексику, чтобы определить достойного конкурента для мировых лидеров на MSI.

Связанные репортажи

Thaldrin снова победил

Уже третий год серия IWC служит своеобразными отборочными для составов полупрофессионального уровня. Первый IWC в 2016 году принял представителей Японии, Чили, Турции, Австралии, и, конечно же, СНГ. Восьмёрке команд предстояла непростая борьба в течение пяти дней, справиться с которой смогли лишь самые опытные.

Групповой этап занял всё основное время, отведенное на турнир, и продлился с 16 по 19 апреля. Коллективы сыграли по семь игр каждый, встретившись друг с другом единожды в сериях best-of-one. По итогам этих матчей лидерами стали уже знакомые по IWCI 2015 игроки, вошедшие в топ-4.

Наилучший и при этом одинаковый результат продемонстрировали сразу три коллектива –  SuperMassive eSports,  INTZ e-Sports и  Hard Random. Коллектив из СНГ уверенно «прошёлся» по своим оппонентам, дважды споткнувшись об турков из SuperMassive и японско-корейский состав  DetonatioN FocusMe.

Смотря на игру HR'ов, можно было смело утверждать, что именно турецкая команда вновь угадает их стратегии. Обыграв INTZ в полуфинале, Hard Random вновь наткнулись на своих обидчиков, которых так и не удалось ни разу выиграть. В серии best-of-five шансов на победу было куда больше, но выйти лидерами игроки смогли лишь на одной карте из четырёх – SuperMassive отпраздновали победу на турнире и получение гарантированного слота на 2016 Mid-Season Invitational.

К слову, туркам уже знаком вкус победы по прошлогоднему турниру. Тогда  Thaldrin и  Dumbledoge превзошли INTZ e-Sports, находясь в ростере  Beşiktaş e-Sports Club. Произведя изменения в составе, Beşiktaş продали свой слот в региональной TCL, после чего коллектив начал именоваться SuperMassive. В ближайшее время турецкий состав начнёт подготовку к MSI, где будет противостоять напору победителей весенних сезонов в лучших регионах мира – Европе, Китае, Америке, Южной Корее и Тайване.

Положение команд в групповом этапе:


Сетка плей-офф:

Участники 2016 Mid-Season Invitational :

 Counter Logic Gaming
 Flash Wolves
 G2 Esports
 Royal Never Give Up
 SK Telecom T1
 SuperMassive eSports
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.