Супергеройское кино: планы Marvel до 2019 года

Екатерина «a-bemol» Семухина
Киностудия Marvel на презентации в театре El Captain обнародовала свои планы по выпуску новых фильмов о супергероях до 2019 года. Какие комиксы будут экранизированы за последующие четыре-пять лет – читайте в нашей новости!


Капитан Америка
Главной новостью для всех стало подтверждение слухов про экранизацию комикса «Гражданская война», а это значит, в кинотеатры вернется сам Капитан Америка! Третья часть о бравом капитане в исполнении Криса Эванса выйдет на большие экраны 6 мая 2016 года. Придется набраться терпения и ожидать подробностей, трейлеров и фото со съемок.

Кроме этого, студия обещает и совершенно новых героях. Так, например, зритель сможет оценить в ноябре 2017 года Черную Пантеру (и это будет Он, а не Она), сверхлюдей Inhumans (через год после Пантеры - в ноября 2018 года) и Капитана Марвела – этот персонаж отправится покорять кинотеатры в июле 2018 года. Глава киностудии также представил на суд зрителям концепт-арт костюма нового спасателя человечества (каждый супергерой хоть раз должен спасти мир).


Возможно, так будет выглядеть новый супергерой
Продолжение приключений могучего Тора – «Тор: Рагнарок», появится в прокате 28 июля 2017 года, а взорвавшие аудиторию любителей марвеловского кино «Стражи Галактики» вернутся с новым фильмом чуть раньше, чем планировали разработчики – в мае 2017 года.


Тор еще повоюет
Фильм о Докторе Стрейндже, роль которого сыграет Бенедикт Камбербэтч, выйдет 4 ноября 2016 года. А третья часть фильма «Мстители», как сообщалось ранее, будет разделена на два фильма. Первый из них выйдет в мае 2018 года, второй на год позже, в мае 2019 года. Что ж, в супергероях отбоя не будет. А какую новинку от Марвел вы будете ожидать больше всего?
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.