suNny: «У нас было 5-6 часов на поиск замены»

Денис «Ethrealin» Матусовский

Игрок ENCE eSports — Миикка «suNny» Кемппи — в интервью HLTV.org рассказал о неудачном выступлении на ESWC 2016, уходе Юхо «Juhob» Лампинена и предстоящем матче за место в плей-офф Minor Championship Europe. Самое интересное — в материале CyberSport.ru.



О выступлении на ESWC 2016

«Мы взяли  Aleksib и  arvid, после чего поехали на трёхнедельный тренировочный сбор. Обыграли  TyLoo в финале IeSF World Championship 2016, вновь провели длительный буткемп... Однако затем люди начали ссориться. В преддверии ESWC 2016 мы за день отыгрывали не больше двух карт, что сказалось на выступлении в Париже. Оба матча с  Fnatic Academy были напряжёнными, но в итоге противники довели начатое до конца».

Об уходе Juhob

« Juhob покинул команду, так как ему было некомфортно играть с нами и быть снайпером, а у нас больше из AWP стрелять некому. О том, что у него нет желания ехать на Minor Championship Europe 2017 — Atlanta, Juhob сообщил через час после возвращения с ESWC. На поиск замены было пять-шесть часов. Требовался снайпер — всем нужен хороший снайпер, — но мы не могли задействовать тех, кто участвовал в отборочных. Оставались  tomsku и  stonde. Второй не мог приехать, так что выбор дался легко. tomsku много играл в CS 1.6 и к переходу на CS:GO состоял в сильнейшем коллективе Финляндии, даже ездил на международные чемпионаты. Кажется, после смерти 1.6 он отдохнул полтора года и вот уже два года играет в обновлённую версию. tomsku хорош для человека, который провёл в CS:GO лишь 1 800 часов, но этому восходящему таланту нужны время и опыт».

О решающем матче группы B на Minor Championship Europe

«Мы предпочли бы встретиться с  HellRaisers, так как их игроки менее опытны, а у  Heroic хватает ветеранов 1.6. Кроме того, мы с HellRaisers во многих ситуациях придерживаемся одинаковых планов. Они победят нас с вероятностью в 51%, но не стоит думать, будто мы боимся всех».

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.