Summer's Rift пробились на MLG Pro League 2

Дмитрий «Craft» Мурр JoinDOTA MLG Pro League Season #2
Неужели светлая полоса?
Американская команда  Summer's Rift наконец-то порадовала нас приятным инфоповодом. Несмотря на все перестановки в составе и последующее фиаско на квалификации к The International 5, коллектив Summer's Rift смог пробиться в основной этап MLG Pro League 2.

В борьбе за заветный второй слот американской квалификации (первый уже получила команда  Mousesports) состав Summer's Rift боролся с ребятами из  North American Rejects и одержал победу в финале нижней сетки со счетом 2-1. Таким образом, теперь известны все команды, которые отправятся в Остин играть MLG Pro League 2. Напомним, что весь этап пройдет на LAN’e, а главной целью участников станет внушительный призовой фонд, который на данный момент приближается к отметке в $150 000.

Отдельно стоит сказать о составе Summer's Rift, так как за вчерашний день он претерпел очередные изменения. После того, как коллектив покинул  BananaSlamJamma, на следующий день из команды ушел канадец  Dragonfist, который всего неделю назад заменил игрока  miraclechipmunk. Напомним, что из-за этой замены компания Valve аннулировала приглашение Summer's Rift в стадию закрытых региональных отборочных The International 5 и отдала их слот команде  eHug. В отрытых отборочных Summer's Rift смогли дойти только до полуфинала, где уступили победителям квалификации  Team Unknown.

Оставшись втроем, Summer's Rift вынуждены были искать уже двоих новичков в свои ряды. На выручку американцам пришел их соотечественник  Tralf и шведский игрок  Niqua, ранее выступавший за  The Alliance. Именно в такой компании оступившиеся, но не сломленные Summer's Rift собираются восстанавливать свою репутацию в глазах фанатов.

Состав Summer's Rift:

 Брэкстон «Brax» Полсон
 Джимми «DeMoN» Хо
 Брайант «WhiteBeard» Левальт
 Никлас «Niqua» Вестергард
 Марк «Tralf» Сеидл

Итоговая сетка американских отборочных MLG Pro League Season 2:


Напоследок, напомним вам про формат турнира MLG Pro League 2. В основном этапе будут участвовать 8 команд, которых организаторы посеют в две группы. Там коллективы определят двух сильнейших по системе GSL и именно они пройдут в стадию плей-офф. Как мы уже писали выше, все это мероприятие будет происходить с 5 по 7 июня в городе Остин, штат Техас.

Участники основного этапа:

 Team Empire
 Evil Geniuses
 Virtus.pro
 Vega Squadron
 Summer's Rift
 Mousesports
 The Alliance
 Team Malaysia
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.