Summer's Rift избавились от BananaSlamJamma

Вадим «titan007» Буханов
Менять игроков теперь уже можно

Стало известно, что после вылета из открытых отборочных The International 5  Summer's Rift решили избавиться от  BananaSlamJamma. Об этом сообщил сам игрок в своём Twitter'e. Таким образом, Summer's Rift остаются вчетвером, и будущее команды представляется весьма туманным.

Практически сразу после объявления инвайтов на закрытые отборочные североамериканского региона The International 5 в коллектив Summer's Rift решил произвести замену. По правилам Valve, любые изменения в составе команды до The International категорически запрещены. Поэтому команда была вынуждена пробираться в основную квалификацию через открытые отборочные. Свободный слот в в закрытых отборочных заняла команда  eHug.

Summer's Rift остановились в двух шагах от попадания в основную квалификацию. В полуфинале их победила команда  Team Unknown со счётом 2:1 по картам. Позже перуанский коллектив и вовсе стал триумфатором открытых американских отборочных. Результаты других пре-квалификаций посмотреть можно в этой новости.

Команда Summer's Rift была образована в феврале 2015 года. Костяк команды составили бывшие игроки   Team FIRE. После ситуации с закрытыми отборочными и провалом на пре-квалификации будущее команды остаётся туманным. 

Состав Summer's Rift:

 Брэкстон «Brax» Полсон
 Джимми «DeMoN» Хо
 Брайант «WhiteBeard» Левальт
 «Dragonfist»
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.