SumaiL покинул Evil Geniuses

Дмитрий «Craft» Мурр

Организация Evil Geniuses потеряла ещё одного игрока. Сегодня ночью из состава команды вышел Саид «SumaiL» Самаил, выступавший за «злых гениев» полтора года и выигравший с ними чемпионский титул The International 2015. К этому моменту в составе EG остались только два игрока.


О причинах своего ухода  SumaiL пока ничего не сообщил игровому комьюнити. Ночью он вышел из профиля команды на сайте Valve, а также убрал из своих социальных сетей все логотипы и спонсоров американской организации. Отметим, что представители  Evil Geniuses также пока никак не прокомментировали эту ситуацию.

SumaiL присоединился к Evil Geniuses в январе 2015 года и сразу же стал любимцем публики за свой агрессивный стиль игры. Его первым крупным достижением стала победа на Dota 2 Asia Championships, где он был признан одним из лучших игроков всего турнира. В 16 лет он выиграл The International 2015, став самым молодым победителем за всю историю существования чемионата.

В настоящий момент в составе Evil Geniuses остаются всего два игрока —  Питер «ppd» Дагер и  Саахил «UNiVeRsE» Арора. Ранее состав уже покинули  Клинтон «Fear» Лумиз и  Людвиг «zai» Уолберг. Напомним, что получить статус свободного агента игроки могут до 4 сентября включительно. С 4 по 18 сентября команды смогут набирать себе свободных агентов и формировать новые составы на предстоящие турниры от Valve.

Текущий состав Evil Geniuses:

 Питер «ppd» Дагер
 Саахил «UNiVeRsE» Арора
TBA
TBA
TBA

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.