[Слухи] SumaiL и Fear покидают Evil Geniuses?

Максим «Keseril» Голутво

Последние дни решафла славятся неожиданными поворотами. Несколько часов назад стало известно о присоединении двух уже бывших игроков Evil Geniuses к составу Team Secret. По поступившей следом информации, Evil Geniuses возможно вообще останутся без состава по Dota 2. И это за несколько дней до закрытия трансферного окна!

Sumail в поисках новой команды?

Сразу же после того, как  Arteezy и  UNiVeRsE официально покинули американский коллектив, один из управляющих организацией  Evil Geniuses опубликовал интересное сообщение у себя в Twitter. В нем он указал, что игроки не предупредили организацию о своем уходе и не дали той хоть как-то подготовиться к такому поистине неожиданному событию.

Но и это не основная проблема EG, с которой сегодня столкнулась организация. По слухам, в составе по Dota 2 остался лишь один игрок -  Питер «ppd» Дагер.  SumaiL и  Fear также решили оставить коллектив и покинули его, однако никакой подтвержденной информации от организации или самих игроков не последовало.

Главный вопрос, который задают себе многие, звучит так: «Что могло произойти в команде, что повлекло бы за собой такие события?». В течение первых трех месяцев 2016 года Evil Geniuses показывали уверенные и стабильные результаты, попадая в четверку лучших на каждом крупном турнире. Такие изменения состава поразили всех.

EG могут воспользоваться своей официальной заменой в лице  zai и вывести игрока в основу, тем самым попробовав в ближайшие дни подписать трех игроков для участия в грядущих событиях. В данный момент на американской сцене довольно большое количество свободных агентов, с которыми можно попробовать собрать новый состав. Но будут ли EG рисковать и, в случае неудачи, портить репутацию сильнейшей команды мира?

Возможный состав  Evil Geniuses:

 Питер «ppd» Дагер
 Людвиг «zai» Уолберг (замена)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.