sukitRon продолжит играть в Испании

Приятной наружности венесуэлец Артуро Жиль с ласкающим слух россиянина звучным никнеймом sukitRon нашёл себе новую команду. В немецкой бундеслиге он, правда, так и не поиграл… Хотя очень хотел.

sukitron.jpeg
(HLTV: sukitRon (справа в синей футболке) сейчас будет частенько спорить с FlipiN'ом (в центре в чёрной футболке) на местных чемпионтах)

Знаменитым этот игрок стал на GameGune 2012, где в составе Karont3 смог весьма неплохо продвинуться в стадии плей-офф. Тогда венесуэлец, проживающий в Испании, выступал вместе с немцем tabsen’ом, голландцем chrisJ, итальянцем fai и сербом LEGIJA. Коллектив планировал принять участие в следующем сезоне EPS Germany, однако из-за перехода лиги на CS:GO их планы накрылись медным тазом.

Талантливый Артуро не стал горевать и, получив приглашение от именитого испанского тим-лидера Давида «Kairi» де Мигеля, возвращается в большой киберспорт. В состав также попали Хосе Висенте «Spanisfury» Гонсалес Морено (fury), находившийся в инактиве больше года, а также meisoN и bladE - пара игроков из DN-Gaming.

Ростер Karont3 в CS:GO:

- ve Артуро «sukitRon» Жиль   
- es Давид «Kairi» де Мигель  
- es Хосе Висенте «Spanisfury» Гонсалес Морено
- es Хуан Карлос «meisoN» Чакон
- es Халдер «bladE» Барчена

Новый состав полон мотивации и сил для участия во всех возможных турнирах, главным из которых должен стать местный EPS Spain. Команда должна будет бороться за чемпионский титул с x6tence и ASES.
К списку новостей