Судьба Starcraft III и Warcraft IV в руках фанатов

Артем «ShamanX» Ращупкин
Продолжение Warcraft напрашивается уже давно

После завершения BlizzCon 2015 ведущий продюсер Blizzard Тим Мортен, приложивший руку к созданию Starcraft II, дал понять: появление на свет третьей части Starcraft и четвертой части Warcraft зависит от самих игроков. «Мы должны понять, чего хотят от нас игроки», — заявил Тим в своем интервью журналистам.

Само собой, фанаты этих игровых вселенных, без сомнения, легендарных игр, хотят увидеть продолжение. Поклонники Warcraft уже не первый год ждут четвертую часть с большим трепетом и надеждой. Фанаты Starcraft хотят узнать, а что будет дальше — после того, как появилось последнее дополнение к Starcraft II. Игроки не должны молчать, а открыто заявлять о своих желаниях компании Blizzard.

Но это, как говорится, дело будущего. Пока же в компании Blizzard занимаются только теми проектами, которые были показаны, и о которых было рассказано на BlizzCon 2015. В частности, новым дополнением для World of Warcraft — Legion, сетевым шутером Overwatch и DLC-дополнениями для Legacy of the Void. Тем не менее, Blizzard не скрывает своей любви к стратегическим играм. В компании любят RTS-игры, любят этот жанр, о чем свидетельствуют слова Тима Мортена.

Комментарий ведущего продюсера Blizzard, Тима Мортена:

Вселенная Starcraft поражает наше воображение, а в мире «Варкрафта» есть еще столько историй, о которых можно рассказать. Мы хотим услышать от наших игроков, чего они желают, так как в последнее время мы были заняты разработкой Legacy of the Void и у нас просто не было времени на принятие каких-либо решений.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.