Судьба Faceless Void'a в руках пользователей

Георгий «drAmer» Фалеев
Похоже, что результаты голосования на изменение модели героя застали разработчиков Dota 2 врасплох, и они были совершенно не готовы к победе Faceless Void'a. На официальном форуме девелоперов Dota 2 появилась тема, в которой разработчики просят комьюнити поделиться с ними, что же конкретно нужно убрать, и что добавить в новой версии Войда.

Сообщение выглядит следующим образом:

Привет всем!

Faceless Void победил Viper'а в голосовании, связанным с изменением модели героя. Если честно, это был очень неожиданный результат даже для нас. Faceless Void одержал победу во всех регионах.

Мы долго обсуждали то, что именно должно быть сделано, и решили, что нам нужно больше информации. Поэтому, мы просим сообщество Dota 2 поучаствовать в обсуждении и оставить свой отзыв о том, что именно вам не нравится в модели героя Faceless Void. Это даст нам отличную отправную точку, чтобы создать именно ту модель, которая порадует всех игроков сообщества Dota 2.

Нам, прежде всего, нужна информация и отзывы о частях модели, которые вам нравятся больше всего, и, наоборот, о том, что вам не нравится.

Принять участие в обсуждении можно либо на официальном форуме разработчиков доты, либо в ветке на reddit.com, которая уже стала чуть ли не популярнее первоисточника. Каким же будет выглядеть финальная версия нового Войда, остаётся только гадать. А каким бы вы хотели видеть Безликого?
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.