Студия Moonduck проведет необычный турнир по Dota 2

Дмитрий «Craft» Мурр Moonduck Studios Dota 2 Cup
Что-то новенькое!
На какие только ухищрения не идут организаторы турниров, чтобы привлечь внимание аудитории к своему мероприятию. На этот раз студия Moonduck собралась удивить комьюнити необычным форматом турнира по Dota 2, в основе которого будет лежать так называемый Elimination Mode.

Если коротко, то суть Elimination Mode заключается в том, что командам нельзя будет брать тех героев, которые ранее были пикнуты или забанены в их предыдущих матчах серии. В остальном же формат турнира остается стандартным. За призовой фонд в размере $10 000 будут бороться 8 команд из США и Европы. Их распределят в сетке Single Elimination таким образом, чтобы в финале непременно встретились представители разных сцен – то есть европейская и американская команды.

В сетке же победители будут определяться по серии bo3 (best of 3), а чемпион турнира должен будет доказать свое превосходство в серии bo5 (best of 5). Как именно будет выбираться сервер для финала – пока не ясно, так что этот момент может стать настоящим испытанием как для организаторов, так и для команд-финалистов.

На данный момент 6 команд уже получили приглашения на турнир. Еще два коллектива для «европейского сектора» определятся по итогам региональных отборочных MLG World Finals. По планам организаторов, оставшиеся два слота должны занять  5JuNGz,  Monkey Freedom Fighters или  The Alliance. Видимо, все будет зависеть от их успехов (или неудачи) все на той же квалификации MLG.

Сетка и расписание турнира:


Интро турнира:



Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.