Strux1 уходит в инактив

Георгий «drAmer» Фалеев
Struxi решил завязать
Бывший игрок 3DMAX  Хендрик   «strux1» Гойтзендорф, написал на своей странице в facebook, что прекращает карьеру игрока.

Немецкий игрок входил в первый состав  mousesports по CS:GO, а затем выступал за такие команды как  TCM-Gaming (/10/) и  3DMAX

В начале осени прошлого года 3DMAX отказались от кс-состава, но пятёрка продолжила играть вместе, и закончила зимний сезон EPS Germany на 3-4 месте. 

Не смотря на неплохие результаты, Хендрик заявил, что пришло время «завязать» с про-геймингом. Причём, игрок отметил, что не видит вариантов возможного возвращения в будущем.

Кс-сцена в Германии переживает не лучшие времена. В стране многие годы было очень большое комьюнити CS:Source и 1.6 игроков, однако после всеобщего перехода на CS:GO, число команд и игроков скорее уменьшилось, чем увеличилось.

Комментарий Хендрик «strux1» Гойтзендорфа:

Пришло время закончить главу моей жизни под названием «Counter-Strike», слишком много разочарований за последние несколько месяцев. Команды разваливаются снова и снова, а люди вновь обманывают тебя. 

Я всегда любил эту игру и соревнования, это было частью моей жизни на протяжении последних лет. Я не исключаю, что когда-нибудь вернусь, но сейчас пришло время взять дистанцию от всего этого. От чистого сердца благодарю всех, кто помогал мне и поддерживал все эти годы.

Вполне возможно, что вслед за Хендриком о завершении своей карьеры сообщит Димитрос   «stavros» Смойлис. Оба игрока являются лучшими друзьями и практически всё время играли вместе в одних командах.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.