C9.StrifeCro в блестящем стиле выиграл Kinguin Invitational

Ростислав «Andersen» Груби
StrifeCro поднимается на вершину!
Блестящей победой американца  StrifeCro завершился Kinguin Invitational - один из первых крупных онлайновых турниров по Hearthstone: Heroes of WarCraft GvG («Гоблины и Гномы»). По ходу турнира игрок  Cloud 9 переиграл шведа  Frezzar, финна  Savjz,  Amaz из Гонконга, шведа  Powder и своего соотечественника  Firebat

В общей сложности, чемпионат Kinguin Invitational продлился три дня и подарил нам большое количество интересных и напряжённых поединков. Впрочем, будущего чемпиона StrifeCro это касалось в меньшей мере - он катком проехался по всем оппонентам кроме Amaz, с которым пришлось сыграть все семь игр. В основном, StrifeCro играл через «mech mage» и «midrange paladin» - обе эти колоды являются довольно популярными в «Гоблины и Гномы».

Хорошее выступление на турнире от G2A, чемпионство на Kinguin Invitational и полуфинал на DreamHack Winter 2014 поместили StrifeCro на первое место мирового рейтинга по версии сайта GosuGamers. Ниже вы можете ознакомиться с призовой четверкой Kinguin Invitational! 

Результаты Kinguin Invitational:

  1.  StrifeCro
  2.  Powder
  3.  Firebat
  4.  Amaz
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.