Strelok сменил немецкую команду на украинскую

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков
Strelok теперь в Cascade

Более года  Евгений «Strelok» Опарышев представлял немецкую команду  Alien Invasion, но недавно решил перейти в украинскую киберспортивную организацию, которая на данный момент в списке имеет только StarCraft 2 ростер, насчитывающий девять игроков.

По мнению представителей организации  Cascade, чьи знамена Евгений теперь и представляет, его присутствие в коллективе должно увеличить конкуренцию между игроками.Также они верят, что Евгений сможет укрепить уверенность в завтрашнем дне. Сам украинский терран комментариев по поводу своего перехода не дал.

Уже немолодой игрок (на момент написания новости ему 29 лет) начал играть за терранов в StarCraft: Brood War. Принимал участие в бета-тестировании StarCraft 2. Полноценная же киберспортивная карьера берет своё начало в турнирах Go4SC2. С 2009 года успел примерить форму пяти организаций (Cascade - шестая), среди которых такие известные, как  mousesports и  Natus Vincere.

Комментарий менеджера Cascade:

Безусловно, это еще один хороший шаг для нашего коллектива, ведь с приходом такого игрока как Евгений, мы сможем рассчитывать на еще большие результаты. Его опыт и уровень игры поможет ребятам повысить свой уровень игры как минимум на несколько ступеней. Мы очень рады, что такой замечательный человек как Strelok отныне стал частью Cascade.

Состав команды Cascade:

 Ян «ArotaX» Борман
 Михаил «Kas» Гайда
 Двитрий «DIMAGA» Филипчук
 Виталий «Minato» Пономаренко
 Марк «Adonminus» Лошпа
 Дмитрий «DeathMask» Филиппов
 Лукас «Zeth» Хеумос
 Амит «Complain» Фишер
 Евгений «Strelok» Опарышев
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.