StormGrounds Invitational: Virtus.pro проходят в полуфинал

Кирилл «gr1nder» Русаков

В четвертьфинале сентябрьского турнира StormGrounds Invitational встречались  Virtus.pro и  Gamers 2. На европейской сцене лидеры меняются чуть ли не каждый турнир, поэтому исход данного поединка спрогнозировать было довольно тяжело. И те, и другие имели все шансы на победу.

Проклятая лощина: VP с первых же минут начали действовать агрессивно и уже на 8 уровне имели преимущество по опыту. В дальнейшем они использовали его для доминации над противником. Особенно хорошо проявил себя Иллидан, который в драках делал больше всех работы. Победа на этой карте досталась Virtus.pro настолько легко, что разница в уровне прослеживались невооруженным глазом.

Драконий храм: Вторая карта проходила в более равной борьбе до 12-13 уровня, после чего Gamers 2 начали играть агрессивнее и тем самым заработали себе преимущество в один уровень. Во время матча у капитана VP возникли проблемы с интернетом, и команда вынуждена была завершать матч вчетвером. В такой ситуации победить было практически невозможно, и счёт сравнялся.

Мёртвые копи: Команды разменивались ответными фрагами и пушами, пока VP не перетянули инициативу на свою сторону. Преимущество в 2 уровня позволяло им навязывать противнику свою игру, но неудачная драка с разменом 1 в 3 на 14 минуте и отданный босс полностью его нивелировали. Однако российская команда собралась и всё же выиграла решающий тимфайт, который принёс им победу в этом матче.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.