StormGrounds Invitational: BQM наносят поражение Virtus.pro

Кирилл «gr1nder» Русаков

В третьем матче сегодняшнего дня на сентябрьском StormGrounds Invitational играли победители пар верхней половины сетки.  Virtus.pro дважды встречались с их британским противником в лице  Bob Question Mark и одержали лишь одну победу. Британцы только что выбили фаворита турнира, поэтому их никак нельзя было считать проходным противником.

Гробница королевы пауков: BQM быстрее собирали кристаллы в начале игры, однако VP грамотно оттесняли противника от возможности их сдать. Они постоянно навязывали драки, в которых были сильнее. Когда они шли в пуш, британцы вынуждены были принимать драку, но без огневой поддержки фортов их нападения были обречены на провал. При довольно солидном преимуществе Virtus.pro умудрились проиграть одну драку, но на общий ход игры это не повлияло. Собравшись вместе, они завершили начатое и вышли вперёд по картам.

Призрачные копи: Российская команда ошиблась на первой драке в подземелье, и, казалось бы, инициатива была упущена. Получив свои уровни, они смогли отыграться за счёт грамотной контратаки, однако при следующей осаде вражеской базы уже Bob Question Mark ответили тем же. 

Драконий край: Bob за счёт четырёх убийств на старте игры захватили инициативу, что позволило им забрать двух первых драконов и пропушить первую линию обороны. VP старались отвечать агрессией, но получали отпор, из-за чего ещё больше упустили противника вперёд. Российской команде так и не удалось вернуться в игру. Поражение со счётом 2:1 означает, что они покидают турнир. 

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.