Steve стал пятым игроком Team Roccat

Максим «Keseril» Голутво
Steve выходит на поле!

Игры в рамках европейского LCS начнутся уже через восемь дней. Многие составы уже заявили свои пятерки, а некоторые только заканчивают подбор игроков.  Team Roccat, долгое время игравшие только польскими составами, решили разбавить коллектив сначала норвежским игроком, а теперь и французским, играющим под ником  Steve.

Слухи о том, что Этени Митчелс присоединится к составу, появились еще около недели назад, сразу же после официального ухода  Overpow. Несмотря на то, что киберспортивная история Steve началась еще в 2013 году, он впервые присоединился к профессиональному коллективу в большую лигу.

Ранее Энтони выступал за такие rкоманды, как RoughNeX и Steve Bakes Cookies, с которыми он пытался покорить челленджер сцену и пройти на профессиональную арену. Его команда дважды показывала хорошие результаты, но останавливалась на самом первом раунде плей-офф стадии, чего было явно не достаточно для «повышения».

Самых лучших результатом Митчелс добился во французском коллективе  Thunderbot Sparta. Они держались в десятки лучших своего сервера и даже несколько раз умудрялись заработать первое место в рейтинге, обыгрывая именитые составы. На счету команды было первое место на LoL Pro League Season II, а также множество призовых мест на полупрофессиональных турнирах Европы. Steve показывал очень стабильные результаты и и сейчас, будучи в LCS, он сможет проявить себя в борьбе с уже опытными игроками.

Состав Team Roccat на летний сезон:

 Марцин «Jankos» Янковский
 Этени «Steve» Митчелс
 Оскар «VandeRnoob» Богдан
 Павел «Woolite» Пруски
 Эрленд «Nukeduck» Ватевик Холм
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.