Steel заменил zews в Immortals

Борис «sunbrooo» Кудревич

Бразильский киберспортсмен Лукас «Steel» Лопес заменил Вилтона «zews» Прадо в составе Immortals. Ранее игрок выступал за g3nerationX и Luminosity Gaming. Первый матч в обновленном составе Immortals сыграли с Muffin Lightning в Americas Minor Championship 2017 — Atlanta.


Замена  Вилтона «zews» Прадо на  Лукаса «Steel» Лопеса прошла на фоне смешанных результатов  Immortals. После прихода Прадо в команду, она смогла выиграть iBUYPOWER Invitational 2016. Fall и Northern Arena 2016 — Toronto. Однако в октябре состав завершил ELEAGUE Season 2 на 13-16 позиции, а финал ESL Pro League Season 4 — лишь на 9-10.

22-летний киберспортсмен Лукас «Steel» Лопес начал карьеру в 2011 году, присоединившись к составу  CNB e-Sports Club по CS:Source. В 2012 Лопес сменил дисциплину на CS:GO и два года играл за  ProGaming.TD. За это время Steel победил на нескольких бразильских minor-турнирах и занял 17-24 место на Copenhagen Games 2012. Позже Steel выступал за  Luminosity Gaming и CNB e-Sports Club, а в мае 2016 перешёл в  G3nerationX. С этой командой Лукас выиграл ESL Brasil Premier League Season 1 и ESL Brasil Premier League Season 2.

Текущий состав Immortals:

 Энрике «HEN1» Телес
 Лукас «LUCAS1» Телес
 Рикардо «boltz» Прасс
 Жоао «felps» Васконселлос
 Лукас «Steel» Лопес

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.