Steam Machines поступили в продажу

Назар «well» Бабенко
Steam выходит на новый рынок

Корпорация Valve сообщает о начале продаж первых экземпляров Steam Machines от трех ведущих производителей, таких как Alienware, ZOTAC и CyberPower. Данная новинка от Valve является современным мощным игровым компьютером, который по своим характеристикам обязан создать весомую конкуренцию консолям.

Стоит отметить что данные «машины» будут работать на операционной системе SteamOS, которая основана на ядре Linux. Помимо этого в продажу поступили и долгожданные контроллеры от Steam. Как отмечают разработчики, Steam Controller призван совместить точность управления клавиатурой и мышью с типичной функциональностью геймпада.

Также, вместе со Steam Controller выпущено и устройство для стриминга Steam Link. Специально к этому событию в Steam стартовала грандиозная распродажа совместимых со Steam Machines игр. Все игры с неплохими скидками можно найти на этой странице.

Что касается ценовой политики на эти товары, то цена на Steam Machines варьируется от $499 до $1 499. А вот цена на Steam Controller и Steam Link зафиксирована на отметке в $49 за каждый. Все подробности, а также возможность приобрести товар находятся на официальной странице Steam.

Внешняя концепция новинки от указанных выше компаний:

Alienware Steam Machine
Syber Steam Machine
ZOTAC NEN Steam Machine
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.