Статистика героев и игроков на D2CL

Кирилл «gr1nder» Русаков Dota 2 Champions League Season 1

Dota 2 Champions League подходит к своему логическому завершению. Уже определились финалисты, а вскоре будет известен и сам победитель лиги. Сейчас же можно вернуться к матчам плей-офф, которые уже были сыграны, а именно ко статистическим выкладкам с них.

После группового этапа командами было сыграно 4 матча, всего вышло 15 карт. Для некоторых они обернулись радостью победы, для других - горечью поражения, мы же для начала сосредоточимся банах и пиках за все 15 карт.

Самым нежеланным героем для команд, как вы видите, является Elder Titan. Он даже сумел обогнать на 1 пункт самого пикаемого героя - Crystal Maiden.

Каких же героев забирали и банили первыми?

От статистики по героям самое время перейти к личным рекордам игроков за 4 матча:

Поставить рекод  Loda удалось в матче против  Team Liquid на первой карте, играя на Weaver и убив при этом 15 противников. В этом же матче, но на второй карте, он почти смог набрать такое же количество убийств. Совсем ненамного от него отстал  Bulba с 12 фрагами против  Fnatic. Обогнав 4 других игроков, на первое место в по ассистам попал  7ckngMad: 19 ассистов на Venomancer в матче против  Natus Vincere  же удалось взять первенство по количеству смертей всё в том же матче полуфинала против Liquid на первой карте.

Теперь перейдём к топ 3 показателю Золота в минуту:

Довольно впечатляющий показатель 890 GPM Лоде удалось набить на Alchemist на третьей карте против Team Liquid, второй (774) - на первой карте этого же матча. Топ 3 замкнул Nature's Prophet от  Qojqva в игре против Fnatic.

Закончим мы очередную статистическую выкладку картами, которые длились больше и меньше всего:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.