StarTale Golden завершает свою карьеру

Анатолий «Synoptic» Лобашев
Golden
Golden за игрой
Несколько часов назад на фейсбуке известного профессионального игрока в Starcraft II с ником  ST.Golden. появилась прощальная запись, в которой он заявляет о том, что покидает киберспортивную сцену. Golden играл в SCII в течении трех лет и последним турниром для него станет проходящий в данный момент «Red Bull Battle Grounds 2013»

Чо Мёндон Хван в свои 19 лет добился заметных успехов и год назад был подписан известной Южно-Корейской командой StarTale. За время игры в Starcraft II он выиграл десятки небольших турниров. Основными его успехами были первое место на «Red Bull Training Grounds 2013» и четвертое на «HomeStory Cup V». 

Последнее время  Golden. провел в США, где выиграл несколько местных турниров, однако на глобальной сцене отличных результатов не показывал. Причины побудившие закончить карьеру в Starcraft II игрок не назвал, возможно это связано с результатами последних турниров.

Сегодня я ухожу, ухожу после трех лет в профессиональном киберспорте, после всего времени проведенного здесь на Redbull BattleGrounds в Нью-Йорке. От всего сердца хочу поблагодарить моих фанатов и друзей, кто поддерживал и болел за меня все это время. Спасибо Blizzard, GomTV, Redbull и всем людям из киберспортивной сферы, кто помогал мне осуществить мою мечту, которую я не смог осуществить в Starcraft I. Огромное вам спасибо!


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.