Старт WePlay League S3 переносится на неопределенный срок

Дмитрий «Craft» Мурр WePlay Dota2 League Season 3
Тише едем - дальше будем?
Плохие новости для поклонников Dota 2. Как сообщили организаторы лиги WePlay, старт третьего сезона пока переносится на неопределенный срок. Также отметим, что от участия в лиге отказалась команда  ASUS.Polar.

Сказать, что третий сезон WePlay рождается в муках — ничего не сказать. Команды и их фанаты уже давно заждались старта мероприятия. Увы, но организаторы лиги столкнулись с проблемами, выходящими за рамки их полномочий. Наученные опытом одиннадцатого сезона SLTV StarSeries, руководство WePlay приняло решение начать свою лигу лишь после того, как с компанией Valve будут согласованы все пункты по специальному компендиуму лиги. По словам менеджеров, третий сезон готов к старту на 99% и причина его задержки заключается лишь в промедлительности со стороны сотрудников Valve. Представители WePlay продолжают вести с разработчиками безответный монолог, закидывая последних письмами и звонками. Если ситуация не решится в ближайшее время, то админы лиги даже собираются наведаться в офис компании в Белвью.

Таким образом, сегодняшние матчи в рамках лиги сыграны не будут и переносятся на неопределенный срок. Такие задержки и переносы доставляют массу неудобств для команд с плотным турнирным графиком, поэтому руководство ASUS.Polar решило и вовсе отказаться от участия. Есть вероятность, что если старт третьего сезона затянется еще больше, то к «полярным» присоединятся и другие коллективы.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.