Старт третьего сезона Wargaming.net League

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков
Третий сезон Wargaming.net League
Разработчик World of Tanks, белорусская компания Wargaming на финальный, третий сезон Wargaming.net League турнира RU-кластера озвучила общий призовой фонд и назвала шестнадцать команд, которые примут участие в битве за 136 000 долларов США.

4 ноября 2013 — Компания Wargaming, ведущий разработчик и издатель онлайн-игр, рада сообщить, что бои третьего сезона Wargaming.net League RU-кластера начнутся 8 ноября 2013 года. 
В матчах Golden Лиги танкисты посоревнуются за суммарный призовой фонд в 136 000 долларов, сто тысяч из которого восьмерка финалистов группового этапа разыграет на LAN-финале в Минске.

В Silver и Bronze Лигах начинающие киберспортсмены поборются за 7000 долларов и пропуск в «старшую» лигу.

Алексей Кузнецов, руководитель eSports-подразделения Wargaming рассказал:

У сильнейших российских команд будет четыре месяца, чтобы продемонстрировать свое мастерство и занять достойное место в турнирной таблице. Борьба за призовые места обещает быть напряженной и интересной. 


Специально для желающих попробовать свои силы в киберспорте будут организованы еженедельные турниры Weekly Cups. Побеждая в них, начинающие команды смогут заработать игровое золото и путевку в следующий сезон «бронзовой» Лиги.

Следить за киберсражениями и выигрывать призы можно на официальном канале Лиги.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.