StarSeries ХIII пока без Fnatic, NiP и Virtus.pro

Вадим «titan007» Буханов
Где другие топовые команды?
Состоялся официальный анонс тринадцатого сезона StarSeries по Counter-Strike: Global Offensive. В новом сезоне будет разыграно 50 000 долларов. Побороться за призовой фонд смогут шестнадцать европейских коллективов. Первые матчи стартуют уже 18 мая. Лан-финалы пройдут с 19 по 21 июня в Киеве. Напомним, что именно в эти даты должны состояться финалы СНГ отборочных на ESWC.

Участникам предстоит пройти два групповых этапа, по итогам которых будет определена шестерка участников финального этапа. Впервые за всю историю StarSeries групповой этап пройдет по GSL системе. 

На данный момент известны четырнадцать команд-участниц. Полный список участников, а также итоги жеребьевки организаторы обещают сообщить уже завтра. Также стоит отметить, что на travel-support будет выделено 18 000 долларов, то есть по 3 000 долларов на каждого участника лан-финалов.

Обновление! На стриме StarSeries подтвердили информацию что  Virtus.pro и  fnatic не будут участвовать в новом сезоне StarSeries.  NiP - под вопросом.

Участники:

 Team SoloMid
 Flipsid3 Tactics
 Team Kinguin
 Team Dignitas
 Titan Esports
 Team EnVyUs
 HellRaisers
 INSHOCK
 Copenhagen Wolves
 Natus Vincere
 x6tence
 GPLay
 PiTER-ONLiNE
 Gamers 2
 TBA
 TBA

Распределение призового фонда:

  1. 22 000 долларов
  2. 12 000 долларов
  3. 7 000 долларов
  4. 4 000 долларов
  5. 2 500 долларов
  6. 2 500 долларов
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.