StarSeries XIII EU: Na`Vi сыграют с HR за выход во второй этап

Дмитрий «Craft» Мурр SL i-League 2015 Dota 2. Квалификации
Кто-то останется за бортом турнира
Вчера вечером завершилась первая групповая стадия европейского отборочного этапа SLTV StarSeries Season XIII по Dota 2. Таким образом, на данный момент окончательно известны 6 из 8 сильнейших команд региона. Еще два коллектива определятся в стыковых матчах, которые пройдут на этих выходных.

В группе «А» лучшими оказались  Vega Squadron и  HellRaisers. Если первые выиграли все свои матчи в round-robin, то HR прошли во второй этап благодаря разнице выигранных карт. В группе «В» сильнейшими стали европейские команды  The Alliance и  Team Alternate, а вот коллективы из СНГ разочаровали зрителей своей игрой.

Исход группы «С» решился практически без борьбы. Чемпионы The Frankfurt Major OG, без особых проблем забрали три победы подряд и обеспечили себе выход с первого места. Команда  ScaryFaceZ досрочно снялась с лиги, и судьба второго слота решилась в противостоянии между  STARK и  Natus Vincere. В этом поединке «рожденные побеждать» оказались сильнее финнов.

Группа «D» тоже закончилась без какой-либо интриги.  CIS Rejects смогли обыграть своего главного соперника в лице  Team Liquid и тем самым гарантировали себе выход с первого места в группе. Последний матч между CIS и  Team Bad English, который пройдет (если пройдет) сегодня вечером, уже ничего не будет решать.

Первый групповой этап:


По правилам лиги, те команды, которые займут первые места в своих группах – напрямую попадают во второй групповой этап, где их уже ждут  Virtus.pro и  Team Secret. Те коллективы, которые заняли вторые места, поборются за слоты в стыковых матчах.

Стыковые матчи:

Второй групповой этап:


Напомним, что матчи второго группового этапа начнутся 30 ноября.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.