StarSeries XII: The Alliance и Secret Team едут в Бухарест

Дмитрий «Craft» Мурр SLTV StarSeries XII EU\CIS
Loda доволен результатом
Второй групповой этап европейских отборочных SLTV StarSeries S12 подошел к концу. Последние путевки на лан-финал в Бухарест завоевали команды  The Alliance и  Secret Team. Увы, но в стадию плей-офф двенадцатого сезона лиги не смогла пробиться ни одна команда из СНГ.

Свое безоговорочное лидерство в группе В завоевала команда The Alliance, которая смогла обыграть  ScaryFaceZ и  Goomba Gaming, а несколькими днями ранее шведская пятерка разделалась с Secret Team. Впрочем, для последних это было единственное поражение в группе и команда  Puppey вышла в плей-офф со второго места.

Что касается коллективов из СНГ, то ближе всех к поездке на лан-финал были коллективы  ASUS.Polar,  Team Empire и SFZ. К сожалению, они остановились в одном шаге от стадии плей-офф, которую теперь смогут посетить только в случае каких-нибудь форс-мажорных обстоятельств у других участников.

Напомним, что финалы пройдут с 24 по 26 апреля в Бухаресте (Румыния) в рамках фестиваля DreamHack Bucharest 2015. Стартовый призовой фонд турнира составляет $80 000.

Полный список финалистов SLTV StarSeries S12:

 The Alliance
 Secret Team
 Team Tinker
 Cloud 9
 London Conspiracy
 Vici Gaming
 Invictus Gaming
 Team Malaysia
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.