StarSeries XII: Румынские финалы без СНГ команд?

Антон «VaderN» Козлов
Прощай Киев, здравствуй Бухарест!

LAN-финалы двенадцатого сезона SLTV StarSeries впервые пройдут не в стенах киевской Киберспорт Арены, а в месте под названием Polyvalent Hall, в Бухаресте. Свои путёвки в Румынию уже заработали шесть коллективов, однако ни одной СНГ команды в этом списке нет. За путёвки в течении сезона боролось 40 команд, разделённых на четыре региональных дивизиона. Финалы состоятся в рамках DreamHack Bucharest 2015.

На данный момент, после целого ряда ожесточенных противостояний в ходе регулярного сезона, путёвки удалось заполучить двум коллективам из Китая -  Vici Gaming,  Invictus Gaming, представителям Европы в лице  Cloud 9 и  London Conspiracy, а также выходцам из Северной Америки и Юго-восточной Азии -  Team Tinker и  Team Malaysia.

Финалы двенадцатого сезона Старсерии впервые пройдут в рамках другого киберспортивного фестиваля - DreamHack Bucharest. Кроме того, впервые местом проведения станет Румыния, а не Киев, как прежде.

И несмотря на то, что судьба двух оставшихся слотов еще не решена, уже наглядно прослеживается еще одна негативная составляющая - отсутствие СНГ команд. Единственным поворотным моментом в этом вопросе может стать лишь отказ каких-либо прошедших на LAN-финалы коллективов.

Квалифицировавшиеся участники:

 Team Tinker
 Cloud 9
 London Conspiracy
 Vici Gaming
 Invictus Gaming
 Team Malaysia
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.