StarSeries XI: Итоги группового этапа

Кирилл «gr1nder» Русаков SLTV StarSeries XI CS:GO
Завершился групповой этап регулярного сезона SLTV StarSeries XI. Определились две команды, которые сразу же проходят на лан-финалы, а также участники дополнительной сетки, в котором определится ещё пара финалистов, получивших путёвку в Киев.

В группе A увереннее всего выглядели  Natus Vincere. С отрывом в два очка от ближайшего конкурента в лице  Copenhagen Wolves они обеспечили себе первую позицию, и теперь у них будет достаточно времени, чтобы начать подготовку к баталиям в Киеве. Неплохо показали себя  Over Gaming, сумевшие подняться на третью строчку и тем самым обеспечив себе слот в верхней сетке стыковых матчей. Замкнули число претендентов на лан-финалы  Virtus.pro и  Titan Esports, которым придётся начать матчи на вылет с лузеров.

Итоги группы B:



По итогам группы B слот на лан-финалах гарантировали себе  Epsilon Gaming. За ними с отставанием всего в одно очко расположились аж три коллектива, однако по личным встречам на вторую и третью позицию были определены  Ninjas in Pyjamas и  Team LDLC. Оба этих коллектива в групповом этапе переиграли  HellRaisers, тем самым определив их на четвёртую позицию. Последним претендентом на поездку в Киев Киберспорт Арену стали британцы из  The Lone Rangers.

Итоги группы B:



Только финалы виннеров и лузеров сетки стыковых матчей пройдут в формате best of three. В других же матчах командам придётся побеждать на единственной карте, поэтому право на ошибку будет только у виннеров. Четыре первых матча состоятся уже сегодня, 28 сентября. Если вы являетесь поклонником CS:GO, то настоятельно рекомендуем вам не пропустить решающие поединки за выход на лан-финалы.

Сетка стыковых матчей:


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.