StarSeries X: Team Tinker падают в нижнюю сетку

Ростислав «Andersen» Груби SLTV StarSeries X LAN Finals
В первом полуфинале верхней сетки киевских LAN-финалов SLTV StarSeries Season X встретились  Secret Team и  Team Tinker - команды, которые, в принципе, считаются одними из главных фаворитов всего чемпионата. В предматчевом интервью  SingSing пообещал, что его команда уверенно разделается со своим соперником со счётом 2:0, впрочем, ребята из Secret Team встретили смехом его слова.

Первая игра началась довольно активно - после пяти минут счёт в матче был 2:1 в пользу Team Tinker. Следующие десять-тринадцать минут прошли в равной борьбе: команды разменивались удачными инициациями, но никто не мог завладеть инициативой (8:8). Первыми игру в свою руки взяли Team Tinker, которые при помощи SingSing сделали несколько фрагов на разных линиях и вырвались вперёд как по счёту (14:12), так и по опыту и золоту. Впрочем, через некоторое время Secret Team дали хорошую «ответку» и снова более-менее подравнялись. Через несколько минут состоялась важная драка, которая завершилась со счётом 4:0 в пользу  Puppey и компании - Team Tinker еще больше усугубили своё положение и вскоре вынуждены были написать GG! 1:0 за Secret Team и прогноз SingSing уже не сбылся!

Вторая игра, в принципе, поначалу была похожей на первую: команды играли на одном уровне, а на двадцать седьмой минуте игры счёт был примерно равным (13:10 в пользу Team Tinker). Впрочем, через десять минут Secret Team, как и в прошлой партии, завладели инициативой и даже снесли соперникам одну сторону. Team Tinker не знали чем ответить на такие действия Puppey и компании и через несколько минут заслуженно проиграли. Team Tinker падают в нижнюю сетку, а Secret Team продолжают своё шествие по сетке верхней! 

Итоговые таблицы матча:

Итоги матча:

 Team Tinker [0:2]  Secret Team @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.