StarSeries Season VIII: Результаты онлайн части

Ростислав «Andersen» Груби SLTV StarSeries VIII
Чемпионы онлайн части восьмого сезона

Вчера вечером были сыграны последние матчи восьмого сезона StarLadder StarSeries в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive, соответственно, мы узнали имена четырех пробившихся на LAN финалы команд. 

Пятнадцать коллективов сражалось за четыре заветных слота, но в итоге путевки в Киев достались  Astana Dragons,  Universal Soldiers,  LGB eSports и  Clan-Mystik. Впрочем, у нас есть сомнения, что все вышеперечисленные команды выявят желание ехать в охваченный протестами Киев. 

Если какой-то коллектив откажется, то ему на замену придёт обновленный состав  Natus Vincere, финишировавший в онлайн части сразу вслед за финалистами. В случае приезда всех команд нас ждут следующие противостояния: Astana Dragons против Clan-Mystik в первом полуфинале верхней сетки и Universal Soldiers против LGB eSports во втором. 

Первая пара выглядит, пожалуй, более интересной, ведь недавно AD и французы встречались между собой в полуфинале ESWC 2013. Тогда выиграли HaRts и компания, впрочем, далеко не факт, что они выиграют в Киеве. Если, конечно же, туда приедут... Ниже можете ознакомиться с итоговой таблицей онлайн части восьмого сезона StarLadder StarSeries:


Примерно так выглядит итоговая таблица StarLadder StarSeries Season VIII
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.