StarSeries: Бешеные fnatic ломают трон RoX.KIS

Андрей «FUki» Кирюкин SLTV StarSeries VIII
Tiny + Wisp снова зарешали.

Подходит к концу восьмой сезон StarSeries. Напряжение нарастает - осталось всего шесть команд, кто еще может побороться за места в плей-офф. Однако у  Super Strong Dinosaurs нет состава, и поэтому вряд ли стоит рассчитывать на их успех. Это означает, что реальных претендентов всего пять. И кто-то один останется за бортом плей-офф.

Сегодня  RoX.KIS уже сделали один весомый шаг навстречу Киеву, победив  Sigma.int. Выигрыш у второго прямого конкурента -  fnatic давал россиянам почти гарантированную квоту на финал.

fnatic удалось забрать их любимый пик - Тини + Висп, в миде Инвокер, а также ЦМ и Дакрсир. Впрочем, RoX.KIS вряд ли пикнули хуже - они тоже взяли многих своих любимых героев. Первая смерть случилась на миде - погиб Дестроер российской команды. Однако затем RoX.KIS повели игру в своё русло. Несколько убийств сделала Луна. Всё шло своим чередом, пока не случилась неудачная драка на миде, которую выиграли fnatic, завладев небольшим преимуществом. Благодаря четырем мидасам европейская команда оторвалась от соперника на 8 тысяч золота. Имея на руках несколько некров, fnatic разводили соперника по карте и без борьбы снесли две линии. А затем пала и третья линия вместе с троном.

Статистика матча:

Итоги игры.

Результат матча:

Посмотреть список остальных игр можно в нашей базе матчей.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.