StarSeries: Пятое поражение Virtus.pro

Кирилл «gr1nder» Русаков SLTV StarSeries VIII
Могло быть и лучше для Virtus.pro
 Natus Vincere и  Virtus.pro уверенно начали сегодняшний игровой день на SLTV StarSeries, одержав победу над обосновавшимися на первом месте в турнирной таблице  NEXT.kz. Обе команды всё ещё имеют неплохие шансы на попадание в ЛАН-финалы, и победа в этом поединке будет стоить многого как для одних, так и для других.

На данный момент проиграли Virtus.pro лишь на один матч больше, чем Natus Vincere. Это противостояние носит принципиальный характер с турнирной точки зрения. Если VP выигрывают, то сравниваются с Natus Vincere по потерянным очкам, и интрига на турнире заворачивается ещё больше.

Не слишком удачно началась данная встреча для Virtus.pro.  JotM.Medved отдал First Blood, а затем и  God никак не мог взять шестой уровень. В это время  Funn1k на Баунти Хантере бегал по карте, получал килы под треками и опыт.

Начало матча проиграно в салат, и все попытки перевернуть игру заканчивались неудачно. Быстрый Даггер на Паке и плотный Funn1k с лихвой компенсировали недостаток фарма для  XBOCT. Но потом Natus Vincere провели пару провальных драк и отдали два стрика своим противникам. Камбэк? Как бы не так. Virtus.pro несколько раз фиданули, когда это было не кстати. Преимущество Natus Vincere выросло настолько, что компенсировать его было очень тяжело. Natus Vincere побеждают, и теперь шансы Virtus.pro на выход на ЛАН-финалы становятся призрачными.

Финальная таблица матча:


Финальная таблица матча

Результат игры:

 Virtus.pro [0:1]  Natus Vincere @bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.