StarSeries: PR наверняка не будет в Киеве

Кирилл «gr1nder» Русаков SLTV StarSeries VIII
PR, видимо, не хотят ехать в Киев
Сегодняшний игровой день завершало противостояние двух команд из СНГ: лишить шансов на выход плей-офф белорусов из  ESFX|Power Rangers пытались сражающиеся за средние позиции в таблице  Empire. Для PR этот матч решал очень многое, но оправдать надежды своих фанатов они не смогли.

Напомним, что Empire до этого матча расположилась на восьмом месте в турнирной таблице с семью поражениями и лишились уже шансов на путёвку в Киев. Power Rangers же имели всего четыре поражения, и победив в оставшихся матчах, выходили бы на лан-финалы.

PR провально начали это противостояние. Отдав двоих до выхода крипов, а затем ответив всего лишь двумя фрагами на десять от противника, лишь после некоторого затишья в игре они смогли закончить серию смертей, убив загулявшую Темплар Ассасин с Аегисом. Несмотря на эту нелепую отдачу, Empire всё равно продолжали лидировать, но всё равно не прекращали фармить.

PR не собирались так просто сдаваться. Как только наступал день, они активизировались и атаковали вышки. Но затем с наступлением ночи Empire заходят по низу под штучную ночь. Победив в драке, они смогли снести лишь Т3, потеряв при атаке бараков троих.

Но и это не смогло изменить ход матча. Российская команда всё ещё уверенно лидировала по золоту и опыту. Лишь с наступлением дня на карте PR неплохо защищали базу, не давая Empire снести голые бараки. Но как только настала длинная ночь, первый же заход закончился достаточно успешно, а следующая и вовсе поставила точку в этом матче. Empire всё-таки лишили белорусов шансов на лан-финалы.

Результат матча:

 ESFX|Power Rangers [0:1]  Empire @bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.