StarSeries: Natus Vincere возвращаются в колею

Кирилл «gr1nder» Русаков SLTV StarSeries VIII
Mantis сегодня не потащил
Неожиданно для многих нынешними лидерами турнирной таблицы регулярного сезона SLTV StarSeries стали  NEXT.kz. В то же время  Natus Vincere, хоть и провели на несколько игр меньше, чем казахи, уже имеют три поражения. Если они хотят уверенно выйти на ЛАН-финалы, то оступаться им больше не желательно. Более того, им необходимо отбирать как можно больше очков у лидеров, с которыми они и будут бороться за путёвку в Киев.

Казахи начали неплохо, провели пару удачных гангов, но первый тимфайт на миде для них закончился негативно. После этого преимущество NaVi росло как снежный ком, который катится со склона: драка за дракой, нападение за нападением украинская команда всё дальше уходила вперёд, даже несмотря на то, что позволили себе несколько ненужных ошибок.

Даже когда NEXT.kz удачно начинали драку и быстро сбивали Blackhole или просто не давали его вкастовать, они всё равно разменивались не в свою пользу. Видно, что казахи могут играть на высоком уровне, но неровная игра на протяжении всего сета не позволяет им победить в этом противостоянии. Natus Vincere сравниваются с NEXT.kz по потерянным очкам, но имеют 5 игр в запасе.

Финальная таблица матча:


Итоговые результаты

Результат игры:

 NEXT.kz [0:1]  Natus Vincere @bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.