StarSeries: На помощь приходит десятая команда

Андрей «FUki» Кирюкин SLTV StarSeries VIII
StarSeries установила свой новый рекорд.

Это уже вторая замена на StarSeries. Неделей ранее от участия на финалах отказались  LGB eSports, заявив, что для них лучше провести предстоящие праздники дома, чем ездить бороться за чемпионский титул, к которому они шли весь сезон. Вместо них в Киев отправятся  Natus Vincere.

Как оказалось, эта замена не стала единственной. Сегодня стало известно, что  Clan-Mystik тоже останутся дома. Причина уважительная - у их игрока  KQLY была операция и сейчас ему нужен покой.

Кто же сможет заменить французов? До финалов осталось всего четыре дня! Следом за ними в турнирной таблицы идут  mousesports,  k1ck eSports Club,  ALTERNATE и  Team 3DMAX. Но все они отказались от поездки на финалы. Ситуация критическая. Не оставлять же на финалах три команды? К счастью, желание посетить финалы изъявили  GamePub.

Удивительно, но сербы завершили сезон лишь на десятом месте. Однако это не помешало им поехать на финалы. Справедливо ли это или же стоило ограничится тремя командами на финалах? Отметим, что сетка финалов претерпела изменения и СНГ-дуэли в полуфинале мы уже не увидим.

Сетка плей-офф:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.