StarSeries: Известны все финалисты

Андрей «FUki» Кирюкин SLTV StarSeries VIII
Финалы уже не за горами.

Подошёл к концу восьмой сезон StarSeries. Впереди еще три матча, однако они уже ничего не решают, так как четверка финалистов уже определилась. В Киев поедут  The Alliance,  Sigma.int,  Natus Vincere и  Fnatic.

Первыми квоту выиграли шведы, досрочно завершив сезон. Они даже не стали играть последний матч с  NEXT.kz, так как их уже никто не сможет сместить с первого места. Следом за ними квоту выиграли Sigma.Int. Сегодня же решалась судьба последних квот. NaVi предстояло играть с аутсайдерами лиги -  Flipside. Если бы украинская команда умудрилась бы проиграть, то шансы на топ-4 получали бы россияне из  RoX.KIS. Но сюрприза не произошло - Natus Vincere одержали уверенную победу и вышли в плей-офф вместе с fnatic, которые стоят выше российской команды благодаря победе в личной встречи.

Сезон получится интересным - борьба была до последнего дня. До последнего момента не было ясно кто поедет в Киев, а кто покинет лигу. Претендентов на квоты было много - около десятка. Но из тура в тур отсеивались лишние команды. Был шанс на то, что получится крайне любопытная ситуация - у многих коллективов могло быть по пять поражений к концу сезона и нас ждали бы переигровки. Но этого не случилось - несколько команд упустили свой шанс побороться за топ-4.

Таким образом, если правила не изменят по ходу сезона, в полуфиналах сыграют The Alliance с Fnatic и Natus Vincere с Sigma.Int. Игры пройдут с 17 по 19 января. Окончательный призовой фонд станет известен ближе к началу финалов.

Итоговая турнирная таблица:


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.