StarSeries: Известны два финалиста

Георгий «drAmer» Фалеев SLTV StarSeries VIII
Alliance снова едут в Киев!
Несколько минут назад стали известны имена двух финалистов восьмого сезона StarSeries в дисциплине Dota2. На протяжении последних двух месяцев восемнадцать команд сражаются за заветные четыре слота на лан-финалы в Киев, которые пройдут с 17 по 19 января. 

В этом сезоне интрига сохраняется до самого до финиша онлайн-части «старсерии»: буквально за один-два тура до конца на попадание в число финалистов претендовали сразу же семь команд, но, к сожалению, плей-офф турнира только четыре места. 

Первыми поездку в Киев себе гарантировали победители TI3, шведы из  The Alliance, команда проиграла 3 из 16 сыгранных матчей, но обыграла всех своих прямых конкурентов и расположилась на верхней строке турнирной таблицы. 

Следом за шведами билеты в столицу Украины отправились покупать  Sigma.int, уверенно обыгравшие  NEXT.kz в своём последнем матче «регулярки» и тем самым гарантировавшие себе место в квартете финалистов. 

Судьба третьего и четвёртого слотов на лан-финалы полностью лежит в руках  Natus Vincere. Если «Рождённые Побеждать» выиграют свой последний матч против  Flipside, то именно они попадут в заветную четвёрку, а компанию им составят  fnatic, обыгравшие сегодня  в своём последнем матче  The Retry. 

Если же Na`Vi оступятся, то на эти два слота будут претендовать три команды - к дуэту fnatic и Na`Vi присоединятся  RoX.KIS. И тогда мы скорее всего станем свидетелями переигровок.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.