StarSeries IX: Vici Gaming вылетают из турнира

Анатолий «Synoptic» Лобашев SLTV StarSeries China IX
Вчера состоялись последние игры регулярного сезона StarSeries China, четыре сильнейших команды вышли в плей-офф, где они сразятся друг с другом за право попасть на глобальные финалы SLTV StarSeries Season IX. Матчи плей-офф стадии турнира начнутся 18 марта в 11:00 по московскому времени. В верхней части сетки сразятся  Invictus Gaming и  LGD Gaming, а в нижней  Newbee и  Team DK.

Предпоследний матч регулярного сезона между командой Newbee и Team DK, где победили первые, не оставил шансов на стыковые матчи между LGD, Newbee и  Vici Gaming, VG покидают турнир ни с чем. Невероятно сильными выглядят Invictus Gaming, которые отыграли сезон со счетом 7:0. А вот другие фавориты турнира - Team DK, явно не в лучшей форме, они умудрились проиграть последние три матча, против iG, DT и NewBee.

Результаты группового этапа:

Матчи плей-офф пройдут по сетке double elimination в формате BO3. Все игры будут сыграны за три дня с 18 по 20 марта. Команды, занявшие первые два места, получат слот на глобальные финалы девятого сезона, которые пройдут в апреле.

Сетка плей-офф:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.