Starseries IX: PGG не сумел «наказать» VP

Кирилл «gr1nder» Русаков SLTV StarSeries IX. Европейские отборочные
Великолепная игра саппортов VP.
В шестнадцатый день регулярного сезона SLTV StarSeries Season IX  Virtus.pro предстояло хоть как-то реабилитироваться перед своими фанатами за предыдущие невнятные игры, в том числе, и против противника намного ниже классом. Не самый сильный оппонент в лице  The Retry уже давно не показывал стабильной игры мало-мальски высокого уровня.

Другой вопрос, что  PGG всегда может преподнести сюрприз сильнейшим командам, особенно из России. Хоть это бывает достаточно редко, но учитывая, как выступают Virtus.pro в последних матчах, отрицать такой поворот со стопроцентной вероятностью никогда нельзя. Боле того, в прошлом сезоне StarSeries «Хозяин наказал» VP за их неверные решения по ходу игры и сумел победить.  NS и компания тогда находились примерно в той же форме, но не позволяли себе проигрывать командам, которые играли чуть ли не первую свою официальную встречу.

По традиции, Virtus.pro отлично начали, и до 10 минуты сумели развить своё преимущество, ведя со счётом 11:3. Несмотря на это, разница по золоту насчитывала всего 1500, что примерно равно одной вышке. Следующий тимфайт оказался провальным для команды PGG и преимущество VP значительно выросло. Несколько непонятных смертей никак не пошатнули экономику и ход игры, что и отражалось на графиках.

Первый заход на рампу Virtus.pro предприняли на 20 минуте. Закончился он снесённой вышкой, но потеряв двух героев, они вынуждены были оставить бараки целыми. Второй заход спустя 2-3 минуты завершился упавшими бараками и равным разменом. 

На 25 минуте «медведи» пошли забирать топ, но, задайвив под т3, разменялись 5 в 3 в затяжной драке против Баньши и отдали ей Рэмпэйдж. Ещё одна атака приносит Virtus.pro победу в матче. 

Финальная таблица матча:

Результат матча:

 Virtus.pro [1:0]  The Retry @bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.