StarSeries IX: Na`Vi заменят Fnatic на лан-финалах

Георгий «drAmer» Фалеев SLTV StarSeries IX
Na`Vi все таки приедут на лан-финал  

Финалы девятого сезона  SLTV Starseries по Counter-Strike: Global Offensive, увы, пройдут без одной из команд, занявших место в первой четвёрке группового этапа - шведы из  Fnatic отказались ехать в Киев на лан-финалы из-за политической ситуации в Украине.

Место Fnatic займёт пятый коллектив по итогам регулярки - украинцы из  Natus Vincere, что не может не радовать поклонников кс-сцены в СНГ. Соперниками «рождённых побеждать» станут безоговорочные лидеры мирового Counter-Strike - трио из  Virtus.pro,  Titan Esports,  Ninjas in Pyjamas. Коллективы поборются за призовой фонд в размере 30 000 долларов США.

Финалы девятого сезона SLTV Starseries должны пройти в столице Украины со 2 по 4 мая в Киев Киберспорт Арене. Все остальные команды из квартета финалистов уже дали подтверждение, что приедут на турнир. В первом туре соперниками NiP станут Natus Vincere, а Virtus.pro сыграют с Titan. Напомним, что турнир по традиции пройдёт по системе double ellimination best of three.

Комментарий менеджмента Fnatic:

В связи с нынешней ситуацией в Украине, к сожалению, вынужден объявить о том, что CS:GO-состав Fnatic не сможет посетить финальный этап Starladder. После консультаций со Шведским Посольством и общения с семьями игроков, мы, к сожалению, не смогли прийти к общему решению, и вынуждены пропустить поездку на SLTV.

Распределение призового фонда:

  1. 14 000 долларов США
  2. 7 000 долларов США
  3. 5 000 долларов США
  4. 4 000 долларов США
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.