StarSeries: GG от PGG

Анатолий «Synoptic» Лобашев SLTV StarSeries VIII
PGG смог привести команду к победе.
Закончился матч между двумя российскими командами в рамках SLTV StareSeries VIII. В упорном поединке столкнулись  The Retry и  Virtus.pro. Обе команды усиленно тренировались перед встречей и имели отличные шансы на победу. Медведи уже показывали на турнире, что их дела пошли в гору. Однако команда под руководством  PGG уже не раз удивляла сильных оппонентов интересными стратегиями.

У обоих соперников уже почти нет шансов на выход в плейофф, но это не повод расслабляться и сливать матчи. The Retry взяли привычный для себя пик: Crystall Maiden, Nature's Prophet, Dragon Knight, Enigma, Lifestealer. Пик Virtus.pro: Luna, Leshrack, Slark, Ogre Magi, Elder Titan. 

Первую кровь пролил God на третьей минуте игры. Начало игры очень пассивное,  TR имеют небольшое преимущество. На десятой минуте игроки VP отдают всю топ линию и теряют т3 башню, а сами забирают только т1 и т2. Очень непонятный размен. Счет 4:1 в пользу VP.

The Retry сносят еще 2 башни и идут на Рошана, PGG забирает Аегис. У TR уже достаточно весомое преимущество в игре. Virtus.pro совершают очень нелепые ошибки и теряют целую сторону уже к 18-ой минуте. На 20-ой минуте TR заходят на вторую сторону, однако VP отбивают атаку и делают минус пять. Рошан убит второй раз, TR снова заходят на вторую сторону и сносят бараки. GG!

Статистика матча:

Итоговые цифры.

Результат матча:

Посмотреть список остальных игр можно в нашей базе матчей.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.