StarSeries: H4nn1 не оставил шансов Virtus.pro

Андрей «FUki» Кирюкин SLTV StarSeries VIII
Сегодня выиграть мид не удалось.

В очередном туре StarSeries сошлись  fnatic и  Virtus.pro. И если у VP шансов на выход в плейофф практически не было, то Fnatic изо всех сил ведут борьбу за место в ТОП-4. Сегодня европейской команде предстоит отыграть четыре поединка. Важно было начать с победы, чтобы потом в хорошем расположении духа выходить на следующие игры.

Противостояние Fnatic и VP всегда было принципиальным, поэтому команды подошли к матчу с интересными стратегиями. Virtus.pro удивили пиком Дизраптора, которого давно не брали, а также Даззла, который должен защищать Бристлбека и Алхимика. На первых минутах российская команда повела в счете, сделав несколько первых фрагов. 

VP выиграли свою легкую линию, несмотря на то, что туда пришёл  Era. А вот мид был проигран. У  God игра совершенно не пошла - его легко убивал Инвокер. В итоге, мидер Fnatic набрал много денег, что позволило ему хорошо закупиться и в соло убить Рошана. Преимущество европейской команды росло и VP всё сильнее и сильнее отставали по графикам золота и игрового опыта. Затем были еще несколько выигранных драк от Fnatic и игра подошла к своему логическому итогу.

Статистика матча:

Итоговые цифры.

Результат матча:

Посмотреть список остальных игр можно в нашей базе матчей.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.