StarSeries: «Динозавры» помешали RoX.KIS поехать в Киев

Андрей «FUki» Кирюкин SLTV StarSeries VIII
Визаж стал ключевой фигурой матча.

Команда  RoX.KIS удачно провела недавние матчи на StarSeries. Благодаря нескольким победам подряд они вышли на четвертое место в таблице. Оставалось отыграть два матча. Всё было в их руках, ведь им предстояло сражаться с немотивированными  mousesports, а также с  Super Strong Dinosaurs, у которых осталось всего два игрока. Многие предрекали россиянам две легкие победы...

Однако SSD захотели поехать на финалы и не сдались раньше времени. Они пригласили в качестве замен трёх игроков из  Speed Gaming и уверенно расправились в первом матче с  Relax. Но даже такой состав не помог им выиграть у  The Alliance.

Проигрывать больше нельзя - ведь впереди ключевая игра с прямыми конкурентами - RoX.KIS. Россияне справедливо заметили, что по правилам разрешено использовать лишь две замены. Старт игры затянулся - SSD в срочном порядке искали хотя бы одного игрока из старого состава. Им удалось его найти. Это серьезно разозлило «динозавров», что и сказалось на игре - они сыграли агрессивно, напористо и бесстрашно.

SSD начали доминировать уже с первых минут. Без особых проблем была выиграна легкая линия, против которой RoX.KIS поставили Мирану и Аббадона. 0:3 на первых минутах - провальный старт для российской команды. На остальных линия ситуация была не намного лучше. Счет быстро перерос в 8:0 в пользу интернационального состава. SSD продолжали убивать оппонентов, убегая вперед как по золоту, так и по опыту. RoX.KIS не смогли остановить падающие графики. Dinosaurs довели матч до победы. Теперь таблица запуталась окончательно. Сразу несколько команд имеют одинаковое количество поражений. Всё решится завтра. Но теперь судьба RoX лежит в чужих руках.

Статистика матча:

Итоги игры.

Результат матча:

Посмотреть список остальных игр можно в нашей базе матчей.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.