StarSeries: Alliance не хотят или не могут?

Андрей «FUki» Кирюкин SLTV StarSeries VIII
AdmiralBulldog сегодня сыграл слабо.

Что-то не то сегодня творится с фаворитами на StarSeries. Вслед за  Natus Vincere, отвратительную игру показали и  The Alliance. Причем шведы играли без замен. Это уже третье поражение этой команды. Такими темпами они рискуют пролететь мимо плей-офф лиги.

Что происходит со шведами? Они продолжают удивлять своей слабой игрой. Команда то и дело проваливает матчи, причем теперь не только с топами, но и с менее сильными командами. На StarSeries они проиграли уже три матча - с  mousesports, с  Oslik Gaming, а теперь и с  Power Rangers. Белорусы становятся неприятными соперниками для шведов - в прошлом сезоне они тоже наказали Alliance.

Сегодня игра у Alliance не задалась с самого начала - не удался быстрый заход на Рошана. Это стало ключевым моментом - шведы проиграли все свои линии,  S4 убегал от всех Алхимиком и фидил по кд,  AdmiralBulldog мазал хуками Клокверка и был бесполезен на этой карте.

Медленно, но верно белорусы наращивали преимущество. Alliance начали огрызаться когда их отставание было уже 8000 по голде. Они выиграли несколько драк и пытались зайти на Рошана - не удалось. Великолепную игру показал  j4, показавший блестящие врывы с ультой на Шейкере.

Статистика матча:

Итоговые цифры.

Результат матча:

Посмотреть список остальных игр можно в нашей базе матчей.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.