Starladder анонсировал первый сезон StarSeries по Hearthstone

Иван «oks1d» Руденко
16 игроков. 12 дней. 15 тысяч долларов

Около часа назад организация Starladder объявила о запуске первого сезона StarSeries в дисциплине Hearthstone. Месяц назад SLTV успешно провели Starladder Kick-off Season, который являлся пробным для организации. Тогда первое место занял американец  Джеймс «Firebat» Костесич, а второе и третье место досталось игрокам из СНГ —   Александр «Kolento» Мальш и  Алексей «Lostov» Фурсов.

Призовой фонд грядущего сезона увеличился до $15 000. Изменилась и система проведения: основная часть, которая состоит из двух групповых этапов, пройдет по системе GSL. Также у игроков, проигравших в групповых стадиях, будет шанс попытать счастье в так называемой «сетке последнего шанса», откуда они смогут попасть в финал.

Вышеупомянутый финал будет проходить в столице Украины, Киеве, с 16 по 18 октября. Онлайн часть турнира стартует уже 3 сентября.

В этот раз в борьбу вновь вступят 16 игроков: 12 из них получат прямое приглашение, а оставшиеся четверо определятся путем закрытых отборочных туров: первый пройдет для игроков из СНГ, второй — для Азии, Западной Европы и США. В итоге будут отобраны по два победителя от каждого отборочного тура.

Список игроков основной части и отборочных туров будет оглашен в ближайшее время вместе с другой информацией касаемо грядущего SLTV StarSeries Hearthstone Season 1.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.