StarLadder и ImbaTV анонсировали SL-i League Invitational по Dota 2

Иван «oks1d» Руденко

Вчера вечером StarLadder совместно с ImbaTV анонсировали SL i-League Invitational в дисциплине CS:GO, финал которого пройдет на 70-тысячной арене стадиона НСК «Олимпийский». Сегодня эти же организации объявили о начале ещё одного SL i-League Invitational — в этот раз по Dota 2!

Призовой фонд SL i-League Dota Invitational и количество участников идентичны турниру по CS:GO — те же 100 тысяч долларов, за которые будут бороться восемь лучших коллективов по Dota 2. Однако в данном случае организаторы решили выдать приглашения сразу шести коллективам, четыре из которых уже известны — это  The Alliance, два китайских коллектива в лице  Vici Gaming и  LGD Gaming, а также  MVP Phoenix, которые в последнее время показывают удивительную игру. Ещё два коллектива, которые получат приглашения, будут объявлены чуть позднее.

Что касается двух оставшихся слотов, то их займут победители региональных квалификаций — они пройдут в Европе и Китае. Сам же LAN-финал состоится с 14 по 17 апреля, а местом проведения выбрана знакомая всем киевлянам и гостям украинской столицы «Киев Киберспорт Арена».

Напомним, что LAN-финал этого же турнира, но уже в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive, пройдет спустя месяц после SL i-League Dota Invitational — с 19 по 22 мая, на вышеупомянутой арене стадиона НСК «Олимпийский.

Список участников LAN-финала:

 The Alliance
 Vici Gaming
 LGD Gaming
 MVP Phoenix
TBA
TBA
Победитель европейской квалификации
Победитель китайской квалификации

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.