STARK закрывают состав по Dota 2

Дмитрий «Craft» Мурр
Пока внимание комьюнити приковано к Шанхаю и матчам The Shanghai Major 2016, на европейской сцене Dota 2 потихоньку начинается период решафлов. Как стало известно, финская команда STARK решила расформировать свой состав, чтобы дать своим игрокам возможность проявить себя в других коллективах.


Давно пора!
Напомним, что команда  STARK eSports была образована 28 февраля 2015 года на базе микса  4 Anchors + Sea Captain, однако без своего лидера  Лассе «Matumbaman» Урпалайнена, который перешел в  Team Liquid месяцем ранее, коллектив так и не смог заиграть с былой уверенностью.

Неудовлетворительные результаты стали одной из главных причин распада STARK’ов. По словам менеджера команды, игроки делали всё возможное, чтобы улучшить свой перформанс на турнирах, но почти все их попытки оказались тщетными. Решение разойтись было принято единогласно и обоюдно, ведь сразу после окончания шанхайского major’а начнется период массовых решафлов, и у игроков будет возможность присоединиться к более сильным коллективам.

За всё время своего существования команда STARK не смогла выиграть ни одного турнира, а свой лучший результат финны показали на ProDotA Cup Europe, где заняли второе место.

Бывший состав STARK:

 Миска «mlwhisper» Койстинен
 Сампса «nemphy» Кютвонен
 Микко «vaalix» Ристимаки
 Рики «Buugi» Фулт
 Калле «Trixi» Сааринен
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.