StarDust покидает mYinsanity

Дмитрий «Craft» Мурр
Новый год — новые планы
После полутора лет сотрудничества, швейцарская команда  mYinsanity попрощалась со своим южнокорейским легионером   Сон «StarDust» Сок Хи. В будущем игрок планирует переехать в США, чтобы выступать на местных региональных отборочных WCS 2015. 

Оглядываясь на результаты и историю StarDust можно смело сказать, что поездка в Европу пошла ему на пользу. Летом 2013 года, менеджеры mYinsanity разглядели в нем огромный потенциал, подписали контракт и привезли домой на буткемп. Столь внушительные инвестиции окупились достаточно быстро и уже через месяц StarDust стал чемпионом DreamHack Open: Summer.

Среди остальных его достижений стоит также отметить победы на Fragbite Masters, ESET Masters 2013 и первое место на 2014 WCS Season 2 Europe. Кроме того, он два года подряд пробивался в четверку призеров на DreamHack Open: Valencia. Стабильная и результативная игра StarDust сделала его ценным кадром швейцарского коллектива, а сама команда mYinsanity за эти полтора года заработала негласный статус одной из сильнейших организаций в Европе. Впрочем, даже с учетом потери такого именитого протосса, расстраиваться менеджерам команды не стоит, ведь у них в обойме еще достаточно первоклассных игроков.

Как сообщается на официальном сайте команды, в 2015 году StarDust решил продолжить свою карьеру за океаном и скоро переедет в США, чтобы принять участие в WCS Premier America. Не исключено, что там он усилит состав одной из местных организаций.

Корейский состав команды mYinsanity:

  Юнг «jjakji» Джи Хёк
  Чжон «Rain» Юн Йонг
  Ли «Sacsri» Ех Хун
  Джанг «Balloon» Ву-Джун
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.