StarCraft II возвращается на MLG!

Ростислав «Andersen» Груби
Ура! StarCraft II возвращается!

Радостная весть для всех североамериканских любителей StarCraft II - после длительного перерыва игра возвращается на MLG! 2014 год начнётся с турнира GameOn Invitational с призовым фондом в 5000 долларов США. Сроки его проведения - с 19 по 26 января. 

Одним из первых о своем желании восстановить RTS от Blizzard на MLG игровому сообществу сообщил Адам Апицелла. Исполнительный вице-президент американской лиги написал у себя в Twitter'e, что очень хочет, чтобы легендарная стратегия вновь стала официальной дисциплиной MLG. Видимо, его желание реализуется уже в конце этого месяца! 

Напомним, в последний раз на MLG играли в StarCraft II в июне прошлого года (MLG Spring Championship). Сейчас же планируется пригласить шестнадцать исключительно американских стратегов. Отбирать их будут посредством онлайн квалификаций и голосования североамериканского игрового сообщества. 

Также нам стало известно об еще одном турнире по StarCraft II - анахайском MLG Championship, который запланирован на конец июня. По всей видимости, StarCraft II постепенно возрождается в США - посмотрим, удастся ли реконкиста любителям зергов, протоссов и терранов...

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.