StarCraft II в Team Empire, быть ли?

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков
Happy и Kas

Директор организации  Team Empire —  StrangeR — рассказал в своём блоге, что будет с составом StarCraft II дальше и каким он видит сотрудничество с  Happy и  Kas в 2014 году. Также поделился планами на этот год и попросил фанатов поддерживать этих игроков и дальше.

По заверениям руководителя, они просто не могли оставить дисциплину, которая в большей степени помогла в становлении организации, чем все остальные, и именно потому оба игрока останутся с Team Empire.

Существовало мнение, что в конце прошлого года Happy уйдёт, так как срок контракта закончился, да и разногласия с менеджментом в течение года давали о себе знать. Но стол переговоров и трезвый взгляд на ситуацию помогли расставить все точки над «i». Организация верит в успешность Happy и видит в нём потенциал, оглядываясь на его игры в 2013 году. Кроме всего прочего, из-за пренебрежительного отношения Blizzard к терранам, топ игроков этой расы можно пересчитать на пальцах одной руки. На этой же руке есть и Happy.

Говорить много о Kas нечего, так как прошедший год вышел не самым удачным, но всё же сказать, что он потерял форму - нельзя. Например, победа над  StarDust в Киевском TECHLABS CUP UA 2013 SC2; победа над топовыми корейцами в Acer TeamStory Cup Season 2, в следующем сезоне которых Team Empire принимать участие не намерены. Директор организации искренне надеется, что Kas найдёт в себе мотивацию играть дальше и завоёвывать новые победы для «Империи».

Что же касается планов на 2014 год, то это успешное выступление на Европейских LAN турнирах. Также StrangeR призвал верить в обоих игроков и поддерживать их не только в победах, но и в поражениях.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.